***

Ирина Саенко
Мне и тесно, мне и душно,
Грусть накрыла, как волна.
Я пойму,ведь я  послушна..
Мне обида - не видна!
Вас прощу великодушно,
Не моя опять вина!
Умереть мне простодушной...
Сбереги меня, Весна!