Грешница

Валентина Макарова 3
 В райском саду в летнюю ночь
Было жарко.
Звезды хрустальные в темной ночи
Горели ярко.
И мы от зноя к речке тогда
С милым умчались,
Там без оглядки  в  звездной реке
Вместе купались.
        Ой, без  оглядки  нагие  в  реке
        Вместе купались, купались.
Спелые яблоки в райском саду
Сладко манили.
Спелое яблочко в летнюю ночь
С милым вкусили.
Только запретный, Божественный плод
Милый отведал,
Господу Богу о нас в тот же час
Змей все поведал.
        Богу скорее о нас в тот же час
        Змей все поведал, поведал.
Солнце взошло и звезд ярких уже
 В небе не стало.
Я, словно Ева, пред Богом тогда
Грешницей стала.
Боже, прости, я, любя, на любовь
Лишь отвечала,
Сладость любви в этом грехе
С милым узнала.
      Сладость любви в этом грехе
       Боже, познала, познала.
И пусть отныне, Боже Святой,
Грешницей буду.
Ласки его я вовек никогда.
Нет , не забуду.
 С ним хочу быть в огне и в воде
Грешного ада.
И разлучать нас, молю, никогда,
Боже, не надо.
,        Ой, разлучать нас, молю, никогда
         Боже не надо, не надо.