Шоу новое в разгаре!

Татьяна Танасиенко
Шаг за шагом ,поворот,
 И "волна "пошла опять,
 Всё ж никто ,как РИТ не может ,
 Так красиво танцевать!

 Так легки его движенья,
 И порывисты притом,
 В танце трудно разобраться,
 Насладимся ,а потом...

 Поразмыслим ,как возможно,
 Танцевать,как-будто дышишь,
 Легко ,просто и свободно,
 Напряженья не увидишь!

 А меж тем упорство,труд,
 Репетиций миллион,
 И вот он- готовый танец,
 БРАВО!Крик со всех сторон!

 Так и хочется вскочить,
 И за Ритом в пляс пуститься,
 Ощутить свободу,ритм,
 Танцем вволю насладиться!

http://www.youtube.com/watch?v=SXOWvU-mutw&feature=relmfu