Я забываю твое лицо

Каролина Лайт
Сегодня с ужасом осознала:
Я забываю твое лицо.
Меня манит пустота вокзалов
И красота безнадежных снов.
И сколько раз я себе обещала,
Начать сначала от счастья отсчет?
А мне до слез тебя не хватало,
Но вот судьба предъявила счет.
Когда совсем мною боль завладала,
Не отдавая себе отчет,
Я шла туда,где меня не стало,
Но где еще мое тело живет.
Мне остались воспоминанья,
Южный берег и неба край.
Ты исполни мое желанье,
Никогда меня не забывай.