В варенье косточки вишнёвые

Наденька Сокольчик
В варенье косточки
вишнёвые,
ах лета, запахи
медовые...
жаль, за окном
кружится
снова снег
влетает, остаётся
на ночлег.

Приносит он
с собой
в подарок грусть,
что было
в прошлом,
знаю наизусть,
что  будет -
интересно б знать
и на гадалку,
вообщем,
не  пенять!