Как в сердце нож...

Галина Толмацкая 2
 
                http://www.stihi.ru/2011/01/09/7640
 Как в сердце нож...как выстрел в спину...
 Не стало двух людей ...моих любимых.
 Двух,самых близких и родных...
 Как жуткий сон...родителей моих...

 И никогда их больше не увижу...
 Ушли ...тихонько...молча...навсегда.
 Не верится,но в этом доме...родительском -родном...
 Не будет с ними больше встречи,никогда.

 Не будет больше смеха и веселья...
 И радости,после разлуки долгой...
 Потухло солнце...потускнели звезды...
 И никогда,уж больше никогда...не буду мчаться я...на встречу с ними...!!!
               
 Издалека...с тревогой...трепетом...волненьем...
 Бегом...не поднимусь ,по лесенкам родным...
 Звонок...объятья,слезы радости и голос мамы,родной,любимый...
 Приехала...ну заходи быстрее...дочка, Галя!!!

 Ох,еслиб знала ты,ведь мы с отцом...тебя,так долго ждали...
 Но!Никогда,никто из них,мне больше этого не скажет...
 Ушли...покинули,
           они нас навсегда...

 И только горечь слез,разлуки вечной...
 Тоска...печаль...да и комок в груди...
 И безысходность...бесконечность...
 Что?!ожидает впереди???...

 Поэтому друзья!!!...Родителей своих ,не покидайте...
 И если с ними вы сейчас в разлуке.Внезапно все произойдет.
 Быстрее приезжайте ,к ним...
 И будьте с ними ...по возможности...всегда...

 Я умоляю люди...Вас...
 Не покидайте вы,родителей своих...
 На горьком опыте моем...
                любите...берегите...Их...