Хмурое

Надежда Туоми
Уставших небес перламутр
Стирался под ночь непременно
Свернувшейся  кошкою внутрь
Ложилась тоска на колени

В пушистых ворсинках её
Топило холодные пальцы
Несчастное  счастье моё
В  извечном вопросе- что дальше?

Возможность любых перемен
Сокрыло последнее слово
Тобою не данное мне
Душевно не прИнятом мною

Мурлычет тоска...
              коготком
цепляя
     сердечную
                мышцу
Печальное счастье тайком
Уходит под памяти нишу.

фото http://www.google.ee/imgres?imgurl