Не покинуть ей сильных рук его...

Маргарита Пинчук
Он лепил из неё что угодно,
А она ему - вновь покорялась,
Он лепил, как из мягкого воска,
С ним она - ничего не боялась…

Как ждала она прикосновений,
Превращаясь в то, что придумал он,
Расцветала, как та Галатея,
Сам он создал ажурный узор.

Он менял! Менял каждый раз!
А она - шла ему навстречу,
Не спускала сияющих глаз,
И мечтала, лишь, с ним о вечном.

Не покинуть ей сильных рук его,
И не хочется ей это делать,
Она жаждет всегда только одного,
Чтоб лепил он - любовно, умело../

Он шептал: "Потерпи немножечко!
Скоро поиски наши закончатся,
И вся жизнь наша счастливо сложится,
Я люблю тебя очень, Солнышко!"

Ощущая тактильности нежность,
Она просто была в том уверена,
Вот закончит когда-то лепить её,
И придёт к ним любовь - немеряна.



Плейкаст Ирины -
Перекопировать и открыть каст через поисковик...