каждой клеточкой тела

Нюта Нюта
меня вжимает в себя желудочный сок,
нумерология больше не в теме
под ногами песок.
сера забилась в темечко
стенки моего кишечника съёживаются,
крутят весёлый шабаш
вокруг кислота,
мокро.
сыро.
и душа настежь

печень взрывается всеми правдами и неправдами,
словно внутри пожар
я то думала что писать всего лишь призвание,
ан нет - это Божий дар
я то думала что это всего лишь белочка,
помесь слюны и пота
прямая кишка развинчена так,
что одолевает рвота
это такой ****ец.
некий феерический ****ецовый микс
это такой ***вый конец,
где я буду игрик,а ты невъебенный икс
это жевательная резинка без вкуса,
безосновательно прожёваная
на прожжённом кресле
такая сухая,такая лажовая
лежит и не находит себе места

весь ковёр в катышках и кефире,
по нему ползут муравьи
я тебя люблю и мне это важно
рвотный рефлекс у меня в крови
и вот я вся такая стирильно-гибкая
на солёной кровати чужого дома
жду,когда ты придёшь с улыбкою
и достанешь меня из этой дурацкой "комы"..