Игра

Лара Баукина
Я буду матерь, ты будешь дочка,
мы пойдём искать тебе папку.
Вон, у забора,  валяется палка....
Шкуркой почистим её, обточим,
сделаем ручки, сделаем ножки –
будет у  нас, как у всех, «своя ноша».
Ты будешь дочка, я буду матерь.
Вот на траве расстелила я скатерть,
стол из дощечек, кресло из санок –
будет у нас свой дом-самобранок.
В кресло уложим нашего папку,
рядом пивную поставим банку.
Дочка, не спорь со мной, мне же видней –
как у людей всё, как у людей.