Три цвета у времени

Ольга Яхно
Ночь.Стена непониманья,
Боль, осевшая на дно.
Черный пес воспоминанья
Смотрит жалобно в окно.

    Солнца, лета ожиданье.
    Старый абрикос цветет.
    Рыжий пес воспоминанья
    Руку лижет и зовет.

Глаз игра, иносказанья,
Сердца радостная дрожь.
Белый пес воспоминанья.
Ты опять за мной идешь!?