Приобретение Родион Березов

Галина Толмацкая 2
Все мечтают о радостном чуде
 Чтоб Господний был милостив суд.
 Почему так напуганы люди?
 Приближеньем прощальных минут.
 Наша доля,в разлуках и встречах,
 В этой жизни,восход и закат,
 Расставания срок недалече-
 Краткий день,неизбежных утрат.
 Мы ночной не боимся постели,
 Крепкий сон,не опасен сердцам,
 Наша смерть-приближение к цели.
 Милосердие Господа к нам.
 Мы уснем,чтоб проснуться когда то,
 Средь цветов,в благодатной тиши
 Расставанье с землей,не утрата,
 А находка,для нашей души...

 Великий секрет красноречия,быть немногословным
 (ЦИЦЕРОН)