9 месяцев с тобою...

Ольга Комарова-Аверина
Мне не сложить бумажных оригами
Из моих чувств, эмоций, немоты
И не пропеть, не промолчать стихами -
Я БЕЗ ТЕБЯ. В плену у ПУСТОТЫ.

Кусочек жизни вместе!  И с тобою...
Я ПРОЖИЛА!   И знаю только я,
Что буду впредь я дерева листвою,
Раскрашеного в красках сентября.

И я к тебе не раз примчусь с ветрами,
Изнеженными, тёплыми...родными,
Я буду рядом всеми вечерами...
Я буду Я. Не дамами другими.