Иван Бызов воспоминание

Галина Толмацкая 2
Прости за все меня родная
 За то,что страсти не сберег
 Но вот какой то угорелый
 Мою любовь вдруг уволок

 Я сожалею,что внезапно,
 Наша любовь оборвалась
 И за обиды не напрасно,
 Ты вдруг к другому сорвалась.

 Я не держу на вас обиды,
 Но всетаки мне будет жаль
 Забрать любовь свою обратно
 И унести свою печаль...

 А помнишь время теплых дней,
 Когда с тобой мы целовались...
 День ото дня быстрей быстрей
 На старом месте мы встречались

 Не знаю ты,но я все помню
 Как сильно я тебя любил
 И как подарки каждый праздник,
 Хоть и стеснялся,но дарил...

 Наша любовь была,как вечность
 И тот наш райский уголок
 Прости любимая подруга,
 За то ,что страсти не сберег.

 Но если есть в душе твоей
 Любви,хоть маленький глоток.
 То написала бы скорей,
 Я прилечу,как лепесток...

 Как жаль,что я так далеко
 И не увидеть мне тебя...
 Ведь я приехал бы к тебе...
 Но я боюсь,что это зря ?!....