Свирепое вскипает утро

Дмитрий Тамбовцев
Свирепое вскипает утро. …Нет отделенья от Души.
Что ненависть сиюминутна Господь когда решал - спешил.
Чернее черни человечек, но залит чёрным до горла.
Когда уже наесться нечем нас ненависть вперёд вела.

Вела через такие мути… куски срезая от судьбы…
В последней ноте, на минуте, зависли чёрные гробы…
Когда грузили, краской белой лепили наспех номера..
Плевали вслед. Земля кипела. И не хотела. Не ждала.