В гости к бабушке и к деду...

Татьяна Гостюхина
В гости к бабушке и деду
С удовольствием я еду.
Мне давно уже известно:
С ними очень интересно!
Я совсем большой уж мальчик.
Сколько лет? – Один мой пальчик.
Покажу вам два я скоро.
В сентябре. Так жду – не скрою…
                19.05.2011.