Мои острова

Элла Любимова
Мелкой рысью всё несутся года,
а мне снятся не мои острова
эй, цыганка, погадай на судьбу,
расскажи мне, для чего я живу,
что ты видишь через призму времен,
только в прошлом не копайся, не тронь,
ложью сладкой обмани, отвлеки,
где мои острова, подскажи.
Я уеду, улечу, уплыву,
а куда, да никому не скажу,
всё зовут меня и манят они,
обещают мне счастливые дни.
^^^^^^^
усмехнулась вдруг цыганка моя:
-когда птицею родишься - тогда!