Сердце в аду

Валентина Макарова 3
Звезды в речке утонули и лежат на дне,
А русалочки уснули прямо на волне.
Синеглазая колдунья ночью там была,
Мое бедное сердечко  молча отняла
            Припев.
          Пели русалки в воде:» Сердце твое в беде,
          Колдунья его отняла, на память нам отдала»
          Русалочки пляшут в воде, а бедное сердце в беде,
          Ночью в воду пойду, а сердце свое найду.

 Снова звезды засияли ночью в  тишине,
 А меня русалки ждали на песчаном дне.
 Синеглазая колдунья тихо подплыла,
  Мое сердце у русалки снова отняла.
              Припев
           Пели русалки в воде:»Сердце твое в беде.
           Колдунья  его отняла, на память себе забрала»
           Русалочки пляшут в воде, а бедное сердце в беде.
           Куда я теперь пойду, где свое сердце найду.
  .
 В небе  звездочки узнали про мою беду,
Мое сердце опознали у чертей в аду.
Синеглазая колдунья ночью там была
И чертям твое сердечко , видно, продала.
             Припев
            Пели русалки в воде:» Сердце твое в беде.
            Колдунья его отняла, где-то чертям продала»
            Русалочки пляшут в воде, а бедное сердце в беде.
            В пекло сама пойду, а сердце свое найду.!