Из солнца улетаю в непогоду

Хелена Бжеговска
Из солнца улетаю в непогоду.
И на земле зажатую свободу
Я мысленно-воздушно обрету.
И вот уже на взлетной-Ту,
И по бетонке катятся колёса...
Пусть отбуксИруют в ангар вопросы.