Средь миллиона лиц...

Яна Борисова
Средь миллиона лиц,
Средь тысяч разных взглядов,
В мелькании зарниц
Я чувствую ты рядом.

Средь глупой суеты
В переплетенье улиц
Дороги не просты,
А мы с тобой столкнулись.

Столкнулись на пути,
Немного удивились
И надо бы идти,
Но мы вдруг изменились.

Сплелась душа с душой,
Нет сил нам оторваться.
А если хорошо,
Зачем же расставаться?