пёрышко-поплавок

Ближе Некуда
поплавок считает волны
каждую всем телом помнит
как воздушною иглою
прошивает - воздух слоем,
воду слоем, время слоем

поплавок на тонкой леске
с грузом и крючком в подвеске
ах, известно нам с тобою:
рыба с рваною губою
называется судьбою