Учитесь отпускать любимых

Алёна Алмаз
Учитесь отпускать любимых,
Прощаться с ними навсегда,
И,как в романах тех старинных,
Не забывать их никогда!

Учитесь проносить сквозь время
Тепло и искренность души,
Откройте в сердце настежь двери,
Навстречу солнцу поспешить,

Предстать лучам его в объятья,
Согреться красками весны,
Пусть ветер развевает платье,
Приносит новые мечты.

И снова майскою грозою
Окатит с ног до головы,
Учитесь жить в душе с любовью,
С Надеждой улыбнитесь Вы.


14.05.2011г. - 04:49