Давай устроим вечер выпускной

Людмила Казачок 2
Давай устроим вечер выпускной?
Где будем только мы вдвоем с тобой!
Там на скамейку сядем у воды,
А в небе засверкают две звезды!

Увидим красоту ночной Невы,
Сады, деревья - в зелени листвы.
И в этой белой сказочной ночи
Любовь ответит пламенем свечи!

Пусть сбудутся заветные мечты,
Разводят через речку все мосты,
Как прежде, обними скорей меня,
Не дожидаясь завтрашнего дня!

По Питеру ночному вновь пройдём
И счастье рядом быть приобретём.
Увидим старый город - он другой,
Но всё такой же близкий и родной.