Камо грядеши

Вячеслав Корнеев
Камо грядеши путник,
Молви слово,
Остановись,подумай,
Тот ли путь,
Избрал ты,оглянись
назад и снова,
Задай себе вопрос,и с миром будь,
Камо грядеши путник
Голос снова,как гром в тиши
Как молния из туч,
В руках судьбы ты словно тонкий прутик,
Идёшь по тропке,меж отвесных круч,
Куда идёшь,и в чём твоя дорога,
В чём смысл пути....
И это путь?а,может толчея
О чём зовёшь,и тихо просишь Бога,
Подумай путник,в чём судьба твоя.