Удар в сердце

Галина Дашевская
Столкнулась я лицом к лицу с тобою,
И жаль о том, что нет лекарства от рубца.
Жаль, не твоей я сделалась судьбою,
И я смотрю туда, где нет хорошего конца.

22.05.2011 г.