Мой белый лист

Алёна Гейкер
***
Что нарисую на тебе,
Мой тонкий белый лист?
Ты слишком юн, ты свеж  и чист,
Ты – новый день в судьбе.

Я знаю, что бы ни взялась
Писать моя душа,
Имеешь тайную ты власть –
Судьбу других свершать.

Ты –мой, ты –я, ты – мысль и жест,
Ты – слово,  шаг и взгляд,
Что отдала бы я тебе –
Я не верну назад.

И все, что я в тебя впишу,
Хочу ли, не хочу –
В чужих листах отображу,
Коснувшись ближних чувств.

Что нарисую на тебе,
Мой тонкий белый лист?
Так юн, так нов, так бел и чист,
Ты – день в моей судьбе…

22.05.2011