Я сам из тех... с

Жук Юля
Я сам из тех, кто прятался в шкафу
Когда вернулся муж прекрасной дамы,
Штудировал серьезно и упрямо
Приемы фехтованья и кунг-фу,
Средь многих всё искал себе одну,
Не находя в подругах совершенства,
Довольствовался мигами блаженства
И чувствовал, как сам иду ко дну.
 
Я сам из тех, кто строит сотни планов,
Кто начинает десять новых дел,
А к вечеру вздыхает: не успел.
Кто сам себе врачует сердца раны,
Из тех, кто не оглядываясь прет
Всегда вперед, не разобрав дороги
Куда глядят глаза и носят ноги,
Туда, где никогда никто не ждет.