но без тебя

Ксана Муха
Везде ты - там и здесь,
Как карусель.
Весь мир кружится, весь!
Ну и апрель...

Ну не мелькай, прошу.
В глазах темно.
И непонятный шум
Давно...

Везде ты - здесь и там.
И карусель - кружится.
Но без тебя мечтам -
Не сбыться...