Лисичка

Татьяна Шшмелева
Лисичкой ты, меня назвал.
Я - рыжая девчонка.
С собою в даль меня позвал,
Женщину-ребенка.

Я жду, когда мой облик весь,
Перенесется в лето.
Чтобы оставить Белки спесь,
Шипам,иголкам где-то...

Приходит время все менять,
Спасибо за закалку.
Я научилась не страдать,
И прошлого не жалко.

Лисенок ярок в свете дня!
И не заметить сложно.
Прощай, дублишко!(В кроне пня) -
Жизнь не безнадежна!

14.10.11.