Слезы небес

Костя Цой
На улице туман,
а на траве роса,
Весь мир это обман,
сплошная полоса,
Уже затёрт сюжет
и не хватает лиц,
а жизнь - это куплет,
всего на пять страниц...
Всё видит это Бог
и не находит слов,
Он точно бы помог,
но мир наш не готов.
Поэтому с небес
по нам Бог слезы льет,
Не нужно нам чудес,
Нас жизнь и так убьет!