Прости, Вить..

Альбина Альбина
Нет,я не буду с ним смеяться,
Даже если канатами обвяжет.
Пусть прощает,я смогу развязаться,
И он как и все на дно моего моря ляжет.
Даже если терпит волны об ноги,
И глаза морского цвета.
Останется стоять на пороге,
Студент не станет героем моего лета.