Таинство зелёных снов

Ольга Веста Платонова
Ночь
Лунным светом окутала мир.
Дрожь
В твоём сердце, затёртом до дыр.
Сон
Твой доверчивый дом посетил.
Вновь
Озорную мечту подарил.

Припев:
Таинство зелёных снов,
Плеяда трепетных мазков,
Очаг прекрасных юных фей,
Уют от голубых стволов.
Свободой полные сердца
Не станут счастья отрицать,
И в этом месте побывать
Захочется опять…

Там,
Куда ночью уходит спать Солнце,
Там
Дивной музыкой счастье смеётся.
Кто,
Кто ушёл туда, то не вернётся
Вновь
В лабиринты высотных домов…

Припев:
Таинство зелёных снов,
Плеяда трепетных мазков,
Очаг прекрасных юных фей,
Уют от голубых стволов…
Свободой полные сердца
Не станут счастья отрицать,
И в этом месте побывать
Захочется опять…