Дождь улыбок

Аля Странная
В твоей жизни нет перемен к лучшему?
Пользуешься тем, чему научилась в прошлом?
Решает сердце, а не страх, рожденный интеллектом,
Добавь ярких красок в бледную жизнь больше.

Сегодня улыбайся, настраиваясь на Вселенную,
Завтра прольётся дождь улыбок, а не наоборот,
Сотвори легко свой мир радостным и успешным,
За мыслью следует действие, только вперед!

Внутри тебя находятся несметные сокровища,
Умиротворение и радость очищают душу,
Ты спокойна, безмятежна и счастлива,
Не такая, как все, сердце свое слушай!