Мужик непростой

Кондрашевская Татьяна
В постылой  мне чаще,берлоге разбитой-
Сидит и не дремлет Мужик непростой.
Он думает сниться тяжелая старость…
В душе он, конечно, ещё молодой.
Может быть месяцы,может быть годы
Остались у нас впереди,но знать бы,(наверняка)
Что в чаще  той жив ещё Мужик, которому
Старость убого кричит
-«Отвори!»


                (Папе...)