Компенсация

Наталья Романова 4
Отсутствие секса - повышенные эмоции?!
А что же лучше? Бросаться в первые руки?
Но это же будет противно... Без любви порции...
Уж лучше "болтаться на крюке"*...




*"болтаться на крюке" - на крючке похоти