чужие метки

Слепые Руки
А у меня опять все в кривь
Вкось и в чужие уста
Чудом сломленный голем

И блаженная пустота

На излете цепляла пулей
Воздух выдавив из груди
И неправда, что пуля-дура
Это метка чужой беды

И морщинах изломы линий
И рука как немая гладь
И твердыня была пред ними
Только мне ее не достать

С тенью прошлого распрощаться
Незаметно махнув плечом
Возвращаться и обращаться
В бесконечно пустынный дом