Уже не написать возврата

Павлиний
Уже не написать возврата
и лёгкие давно пусты
а дым как проповедь разврата
иссяк над скатертью воды
Ничто не забавляет, хуже!
в сетях - промоины и карп
Молдовы отголосок тут же
последним словом костью гарк!
иначе! разрешилось чудо
главой в блевотину поник
незнающий аскезы блуда
прошедший пламя черновик.