Визит Сатаны

Алексей Кривошапкин
Закурим по одной,
А после по второй.
Налить тебе, чума,
Султыги дармовой?

Напьемся с тобой в хлам
Пока не вышел срок.
Послушаем с тобой
Тяжелый русский рок.

Да выкинь свой контракт,
Я душу не продам.
Неси пузырь бухла,
Я так её отдам.

Короче, Сатана,
Давай на посошок.
О, ты я вижу спишь.
Ну отдохни браток.