Было...

Ауфенберг Алина Алексеевна
Была любовь и дружба,-
Не стало ничего.
Печалиться не нужно,
Так, видно, суждено,
Не быть с тобой нам вместе-
Но это не беда
В моем ты сердце будешь
Любимым жить всегда...