В сети

Наталья Лучкина
Опутаны мы все единой сетью:
Вобрал в себя нас чудо-Интернет.
Никто не гонит нас насильно плетью,
Никто не скажет этой сказке: НЕТ!

Живем в надежде на счастливость встречи:
Найдет нас здесь похожая душа.
Мы тратим время, силы, деньги, речи,
А жизнь идет как будто не спеша.

У жизни нашей нет причин для спешки:
События проходят чередой,
А мы как будто маленькие пешки:
Не можем управлять своей судьбой.