А поезд едет себе, едет...

Тамара Музычук
А поезд  едет себе, едет.
Разносит проводница чай.
И ощущение свободы,
И радость ,
Что родной здесь край.

Поля зеленые мелькают,
Неведомые города.
Леса с улыбкой открывают               
Нижегородские врата.

Как свечки, сосенки стоят,
Березок стройные фигурки,
Мелькают, словно на прогулке.
И солнце мчится вслед за нами,
Подглядывая, за стволами.


Люблю весенний аромат ,
Проснувшейся поутру почки.
И запах первого листочка,
И пробужденье, после ночи.

А поезд едет себе, едет.
Разносит проводница чай.
И ощущенье не проходит,
Что жизнь ласкает, невзначай...


  Авторское фото.