Ты быстро промчишься

Кондрашевская Татьяна
В запале хрустальном, тонущих лет
Забыты тревоги, тревог тех уж нет.
Но часто на память приходит весна
Весенней порой я счастливой была.

Мне искренне жалко минувшие годы.
В запале хрустальном, тонущих лет.
Так быстро промчатся, сменяя тревоги
На счастье, в котором покоя то нет.