Хочу любить и быть любимой

Ауфенберг Алина Алексеевна
Хочу любить тебя и быть любимой,
Но не на час, не на день, не на два.
Хочу такой любви неповторимой,
Чтоб от нее кружилась голова
Чтоб все забыть на этом белом свете,
Чтоб оказаться в неземном раю.
И чтоб нас ласкал там свежий ветер,
И пусть нам птицы райские поют.