А Я ОТЦА ВСЁ ЖДУ

Иван Воронин 3
   
Нас бог давно пугает адом,
Грозя как грешникам земли,
Но богу знать пора бы надо,
Что мы тот ад уже прошли.

Такой прошли мы ад кромешный,
Какого не было в веках,
И все, кто грешный и не грешный,
Кипели в адовых котлах.

Тот ад войной большой зовётся
Начала тех сороковых,
Когда нам выпало бороться
Без шанса быть в числе живых.

Я  -  сын погибшего солдата
На той войне и в том аду,
Давно уж выросли внучата,
А я отца всё жду и жду.