ТЫ

Юлия Зайцева 3
Безысходность твоя вся в тебе,
Точно так же, как найденный выход...
Просто ты быстро сдался Судьбе,
Просто ты не ответил на выпад,
Просто ты не отправился в бой
И с Судьбой поспешил примириться...
Проиграл поединок с собой,
Не попробовав даже сразиться...

К испытаньям ты не был готов,
Ты ушёл, убежал, удалился...
И не сбросил ты рабства оков,
И свободой ты не насладился...
Примерял в жизни ты, что по чём,
Ты не нёсся стрелой сквозь пространство,
И не чувствовал друга плечо,
И надеялся на постоянство.

Не имеет границ мир и миг,
И у выбора нету предела!-
Только ты это всё не постиг,
Не душою ты жил, а лишь телом...
Я тебя не сужу, не сужу -
Каждый в жизни своё получает...
А ещё на прощанье скажу,
Что Судьба смелых вознаграждает!