Солнце светит всем

Таисия Фоменко
Солнце светит всем, всем идут дожди,
Вновь цветут цветы, спеют вишни.
Только юность нам не вернуть назад,
Вышло в жизни всё так, как вышло.

Появилась вдруг седина в висках,
За окном уже воет вьюга.
Вспоминаю я, в тот наш первый май
Не могли мы жить друг без друга.

Постарел наш сад, отцвели цветы,
И не спеют больше в нём вишни.
И давно мы врозь. Может, счастлив ты.
Но,  а я одна,  так вот вышло.