Я не знаю кто ты!

Ауфенберг Алина Алексеевна
Я не знаю кто ты! Нет!
Я тебя не разгадала,
Но хочу сказать я точно,
Что всю жизнь тебя искала.
Дай понять мне хоть не много,
Что в душе твоей твориться
Впереди длина дорога
Я боюсь в тебя влюбиться
Я боюсь, что не ответишь,
Не согреешь, не поймешь,
Отвернувшись ухмыльнешься,
Дверь закроешь и уйдешь...
Я боюсь тебя! Ты слышишь?!
Постарайся все понять
И откройся хоть не много,
Я хочу тебя узнать!