Взвейтесь кострами звёздные ночи!

Эдуард Кукуй
Костры Лаг ба Омер

Гори,
костёр в ночи,
гори!
Летите искры в звёзды
до рассвета!
Вновь детство золотое озари
протуберанцем рвущегося света!..

*детский праздник
в Израиле