А может, стоит всё сменить?..

Валерия Фролович
Курить, смотреть в окно и думать
И жизнь прекрасна как всегда
И проще нечего придумать
И боль в душе как никогда…

Мечтать, затягиваться туго,
И колет сердце всё сильней.
Курить учиться - это глупо.
Твоя лишь жизнь пройдёт быстрей.

Маячит тень твоя в обломках,
В обломках милой той души
Терявшейся ещё в пелёнках.
Сердца не терпят тишины.

Жизнь для тебя - сплошной рассудок!
«Где подешевле бы купить?..»
И ты всё ждёшь и ждёшь ты чуда,
А может, стоит всё сменить?..