Всё прошло

Наталия Искрицкая
Уже казалось всё прошло..
Не мучило и не сжигало,
Безумствуя не проклинало,
В стихах не вспыхивало зло,
В глазах измученное тлело,
Усталостью текло по жилам,
Уже почти что не болело,
Но всё-таки любовью Было.